МАКСТЕРМ 

Тюмень

www.maxtherm.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

МАКСТЕРМ 

ООО «МАКСТЕРМ» - это совместное Российско-Германское предприятие, которое было основано в 2003г. и является продолжателем более чем столетних традиций в производстве котельного оборудования, заложенные ещё в 1894 году фирмой Stockel&Petri в Германии.

По заказам предприятий ЖКХ, нефте-, газодобывающей и перерабатывающей промышленности предприятие производит большой ассортимент разнообразной теплотехнической продукции от напольных стальных водогрейных котлов, для отопления коттеджей, до водогрейных котлов большой мощности, готовых блочно-модульных котельных, способных отапливать целые производственные или жилые комплексы. Наряду с совершенствованием технологии производства больших котлов особенное внимание уделяется производству мобильных компактных котельных.

Наличие собственных производственных площадей (10000 м2 в г.Ишиме и 3200 м2 в г.Тюмень), современного сертифицированного оборудования и высококвалифицированного рабочего и технического персонала позволяет выполнять весь комплекс работ «под ключ» - от проекта до пуско-наладочных работ и сервисного обслуживания."