Экодемика 

Москва

www.ecodemica.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Экодемика 

Абсолютно новый проект ECODEMICA продиктован идеей продемонстрировать современному потребителю, что «экологичность – это новая роскошь». Все бренды, собранные в компании ECODEMICA отвечают главным критериям – натуральность и наивысшее качество ингредиентов, высокая эффективность, отсутствие вредных компонентов и концептуальность.

Использование органической косметики – это самый бережный и естественный способ ухода за собой. Сегодня, благодаря высоким технологиям и научным достижениям, натуральная косметика стала наиболее эффективна. Именно сочетание экологичности и наукоемкости кроется в названии проекта ECODEMICA.

Наша цель предоставить возможность самостоятельного выбора среди ультрамодных концептуальных брендов и познакомить с новыми уникальными продуктами, которые до сих пор не были известны в России.  Среди брендов, представленных в ECODEMICA можно найти: Argentum, The Konjac Sponge Company, Julisis, MUN и другие.

Команда ECODEMICA находится в постоянном поиске нового и совершенного, чтобы удовлетворить требования самого взыскательного клиента.