БиДиЭй 

Москва

www.1bda.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БиДиЭй 

BDA («Business Development Agency») – консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные услуги в области права, корпоративных финансов и бизнес консалтинга. Мы делаем ставку на комлексность и качество оказания услуг.
 

На рынке консалтинговых услуг мы работаем с 2010 года. В настоящий момент под общим брендом BDA функционируют 3 компании группы.

Название компании связано с нашей деятельностью. Оказывая консалтинговые и деловые сервисные услуги, а так же продвигая интересы Клиентов в качестве представителей и профессиональных посредников, мы содействуем развитию бизнеса наших Клиентов.
 

Нашими клиентами и партнерами являются российские и зарубежные компании малого и среднего бизнеса из разных отраслей. Так же мы участвуем в проектах  крупных компаний.
 

Цель  BDA -  оказать  эффективную профессиональную поддержку в Реализации Ваших планов и проектов, используя свои знания, навыки и ресурсы.  Мы заинтересованы  в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и будем рады видеть Вас в числе своих клиентов и партнеров.