ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ ХОЛДИНГОВАЯ ФИРМА АЛЕКСАНДР 

Москва

vhf-a.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ ХОЛДИНГОВАЯ ФИРМА АЛЕКСАНДР 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ ХОЛДИНГОВАЯ ФИРМА «АЛЕКСАНДР»

Основано в 1992 году.

В начале своей деятельности компания ВХФ АЛЕКСАНДР» занималась решением задач в самых разнообразных областях:

  • научными исследованиями в области естественных и технических наук;
  • разработкой и внедрением новых информационных технологий для органов государственного управления, в том числе, подготовкой и внедрением дистанционного управления различными устройствами с использованием радиоканалов;
  • разработкой телефонных аппаратов с функцией автоматического определителя номера;
  • предоставлением услуг радиосвязи, транковой связи.

1997г. — Создано режимно-секретное подразделение, которое оказывает услуги по защите государственной тайны и выполняет комплекс работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, на объектах с грифом «совершенно секретно».

1998г. — Активно развивается направление по технической защите информации.

1999г. — Получен статус «Субъект малого предпринимательства г. Москвы».

2000г. – Развитие направления по приобретению специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации в целях продажи/ввоза в Российскую Федерацию и вывоза за ее пределы.

2002г. – Открытие нового структурного подразделения ООО «Внедренческая холдинговая фирма «АЛЕКСАНДР» — Лаборатория по оценке условий труда.

Лаборатория аккредитована в Системе аккредитации аналитических лабораторий (центров) с 2002 года и внесена в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

2009г. – Открытие юридического отдела  по оказанию услуг физическим и юридическим лицам во всех сферах деятельности. Приоритетным направлением становится сфера жилищно-коммунального хозяйства: защита интересов собственников жилья, антикризисное управление и сопровождение деятельности ТСЖ.

2010г. — Создан Удостоверяющий центр, предназначенный для организации работы системы электронного документооборота, а также предоставления услуг по выпуску сертификатов открытых ключей населению и другим организациям.

2013г. — Развитие нового направления — Монтаж, техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

2014г. – Получен статус «Специализированной организации» в сфере торгов.

Вся деятельность ООО «Внедренческая холдинговая фирма «АЛЕКСАНДР» осуществляется в строгом соблюдении законодательства Российской Федерации и подкреплена соответствующими лицензиями и аттестатами на оказание услуг.

За десятилетия своей деятельности «Внедренческая холдинговая фирма «АЛЕКСАНДР» освоила широкий спектр услуг, которые востребованы коммерческими, государственными и общественными организациями во всех отраслях деятельности.

Сегодня география деятельности ВХФ «АЛЕКСАНДР» — это практически все города и регионы Российской Федерации: от Калининграда до Дальнего Востока.

Надежное и долгосрочное партнерство, высокий профессионализм наших экспертов и неизменное качество оказываемых услуг по достоинству оценили все наши клиенты, в том числе и «именитые».