ДЦ Nissan 

Братск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ДЦ Nissan 

За время работы с одним из крупнейших японских автомобильных брендов Nissan компания «Агат-Авто» достигла значительных успехов и демонстрирует тенденцию постоянного роста. 1 октября 2008г. компания стала дилером марки Nissan в Иркутске, а уже через три года - в 2011 г. распахнула двери крупнейшего автоцентра Nissan в Восточной Сибири.

Летом 2012 года ГК “Агат-Авто” на правах официального дилера открыла еще один крупный дилерский центр Nissan в г. Братск. Шоу-рум автоцентра (выставочный зал) может демонстрировать до 10 автомобилей. Площадь торговых и производственных помещений составляет 2 000 кв.м. Сервисный центр рассчитан на 5 постов.

Здесь представлен весь спектр услуг, связанных с приобретением автомобилей Nissan:

Кредит – предоставляем услуги ведущих банков Братска по автокредитованию новых автомобилей.

Лизинг – (финансовая аренда) является наиболее простым, удобным и экономичным способом приобретения автомобиля в рассрочку для предприятий и индивидуальных предприятий.

Автострахование – (ОСАГО, КАСКО и многое др.) богатый выбор среди ведущих страховых компаний.

Корпоративный клиент – компания предлагает наиболее интересные предложения для юридических лиц и индивидуальных предприятий. В ДЦ «NISSAN» вы сможете не только приобрести понравившийся автомобиль, но и пройти плановое техническое обслуживание, а также воспользоваться большим спектром услуг сервисного центра.

В сервисном центре Nissan выполняется полный цикл обслуживания и ремонта автомобилей Nissan, а именно:

Периодическое техническое обслуживание (ТО) – это комплекс работ для поддержания Вашего автомобиля в исправном техническом состоянии;

Гарантийный и коммерческий ремонт автомобиля;

Диагностика узлов, агрегатов и электронных систем автомобиля.

Диагностика электронных систем автомобиля производиться при помощи оригинального оборудования диагностического комплекса Consult III (Consult III+), комплекс разработан для сервисного обслуживания и диагностики автомобилей Nissan.

Дилерский центр Nissan реализует автозапчасти к автомобилям марки Nissan. Прайс-лист содержит большой ассортимент, который регулярно пополняется и обновляется.

Оригинальные автозапчасти соответствуют стандартам международного автомобилестроения, нормам безопасности и экологии Российской Федерации, а так же конструкторской и технической документации Nissan. Действуют специальные условия для оптовых клиентов.