Урал-Алсток 

Екатеринбург

new-tec.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Урал-Алсток 

      ООО "Урал-Алсток" является единственным дилером по реализации  системы  итальянских светопрозрачных алюминиевых профилей системы "NEWTEC GROUP" (NT)  и комплектующих к ним в Урало-Сибирском регионе. Вышеуказанная архитектурная система известна  в России и странах СНГ с 1995 г.
Простота сборки изделий и монтажа конструкций, технологичность, хорошая инженерная проработка сборочных узлов обеспечили системе NT широкую распространенность среди производителей окон, дверей и фасадов из алюминия.

Среди крупных объектов, выполненных на базе системы NT, можно назвать следующие объекты в Екатеринбурге:

- Офисное здание Корпорации "Атомстройкомплекс"

- Здание Дворца Правосудия;

- Бизнес-центр "Антей" (I очередь)

Система сертифицирована в России и имеет сертификат соответствия ГОСТ Р IT.9041.1.4.0009 №00048910.

Система NT не является "статичной". В течение всего времени использования системы в России, инженеры-конструкторы фирм "Ponzio sud" и "GTastaldello sistemi" активно изучают опыт эксплуатации изделий из системы NT, учитывая пожелания наших клиентов по доработке системы, устраняют слабые места, выявленные за годы эксплуатации в российских условиях. Процесс постоянного сопровождения и развития системы грамотными специалистами идет, и будет продолжаться в дальнейшем.

Один из основных принципов работы ООО "Урал-Алсток" - обеспечение клиентов всем необходимым для  производства изделий в очень сжатые сроки. Объем и комплектность нашего склада позволяют полностью удовлетворять спрос мелких и средних производителей в течение одного дня. К крупным производителям у нас отдельный подход — начать комплектовать любой объект мы можем немедленно, при этом недостающие по объему позиции будут допоставлены в сроки, не допускающие остановки производства.