Russian United Creative Entertainment Agency 

Россия

www.rucea.com

Russian United Creative Entertainment Agency 

Компания была создана в 2006 году с единственной целью – предложить российскому рынку развлечений международный уровень услуг с получением, безусловно, максимальной прибыли и удовольствия.

 

Основные направления деятельности компании:

  • букинг международных и российских артистов – от DJ до мировых звезд;
  • профессиональная логистика и тур-менеджмент – от бронирования билетов и гостиниц по всему миру до доставки многотонных грузов, аренды частных автомобилей, самолетов, кораблей;
  • организация и проведение различного уровня мероприятий – от эксклюзивных вечеринок до многотысячных рейвов и опен-эйров;
  • информационная поддержка мероприятий и артистов – от небольшой заметки в профильном журнале до широкомасштабной рекламной и PR кампании .

Всего за один год своего существования RUCEA наладила тесные партнёрские отношения со многими российскими и зарубежными компаниями, занимающими лидирующие позиции на рынке клубной культуры.

 

Компания RUCEA работает не только в Москве, но и в регионах России, а связи в СНГ и Европе позволяют нашей команде проводить мероприятия и оказывать услуги по всей Евразии.

 

Наша команда состоит из высококлассных специалистов в области евент-менеджмента, евент-маркетинга, логистики, PR, рекламы и дизайна.