Кадровое агентство

Высшая Школа Сервиса 

Украина

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Высшая Школа Сервиса 

Компания HSS - эксперт по психологическому консультированию, коррекции проблемных состояний, развитию, обучению, мотивации персонала (тренинги), рекрутингу и подбора кадров (HR-Менеджмент), корпоративной психологии, а также юридической практики.


Мы предлагаем свои услуги по следующим направлениям: 

  • Создание бизнеса
  • Рекрутинг 
  • Тренинги
  • Психотерапия в организациях
  • Ведение и управление бизнесом 
  • Корпоративный (фирменный) стиль и культура
  • Корпоративная психология
  • Управление персоналом
  • Организационный анализ 


Компания HSS - это слаженная команда профессионалов, объединенных общими принципами, высокими стандартами работы и ответственности перед клиентами, а также многолетним практическим опытом. Создание фирмы стало результатом эволюционного развития нескольких компаний по психологическому консультированию и коррекции проблемных состояний, развитию, обучению и мотивации персонала (тренинги), рекрутингу и подбору кадров (HR-менеджмент) и юридической практики. В наших рядах оказались только лучшие, на деле доказавшие свой высокий профессиональный уровень, готовность к постоянному совершенствованию и достойные человеческие качества.

В своей работе мы используем современные, но уже доказавшие свою эффективность методы и подходы, которые успешно практикуются в европейских странах.

Компания HSS строит свою работу на трех основных принципах: "Высокое качество услуг; индивидуальный подход к каждому клиенту; высочайшие морально-этические стандарты". Эти принципы соблюдаются нашими сотрудниками неукоснительно, поскольку являются неотъемлемой частью их профессионального и личностного сознания.

На сегодняшний день наша компания предоставляет широкий спектр услуг по организации работы предприятий. Мы знаем, что под влиянием финансового кризиса и политических изменений в нашей стране множество организаций были вынуждены прибегнуть к реструктуризации, сокращению персонала и даже ликвидации. Все это неизбежно повлекло за собой негативные настроение в рабочем коллективе, что в свою очередь привело к снижению эффективности и качества работы, убыткам, и как следствие, ухудшению репутации компании. Для каждого собственника и руководителя это крайне неприятный и болезненный процесс.

Мы предлагаем Вам комплексную услугу по реабилитации качественной эффективной работы предприятия. Наши методики включают психоанализ и диагностику коллектива, изучение компании методом "погружения" в рабочую среду, проведение специальных тренингов, учитывающих особенности и потребности каждой конкретной группы, наблюдение и закрепление полученного результата, разработка стратегии дальнейшего развития, а также необходимое юридическое сопровождение.

Для тех, кто только стоит на пороге открытия собственного бизнеса, мы предлагаем практическую правовую поддержку, консультирование, качественный подбор персонала и изначальное построение эффективной модели взаимоотношений и принципов управления. Для украинского рынка такой комплекс услуг, объединяющий несколько практик и индивидуальный подход к клиентам, пока новинка. И мы предлагаем ее Вам, чтобы именно Ваша компания стала успешной и завоевала лидерские позиции на восстанавливающихся после кризиса отечественном и международном рынках.