Филиал Коммерческого Банка Банк БФТ в г. СПб 

Санкт-Петербург

www.bft.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Филиал Коммерческого Банка Банк БФТ в г. СПб 

О Банке

Коммерческий Банк "Банк БФТ" был учрежден в декабре 1992 года и в феврале 1993 года получил лицензию ЦБ России № 2273 на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте. Банк создавался с целью осуществления комплексного расчетно-кассового обслуживания клиентов, финансирования и кредитования развивающихся структур малого и среднего бизнеса, и с успехом проводит эту политику на протяжении всего времени своего существования. 

За свою довольно долгую, по российским меркам, историю Банк сумел не только преодолеть все спады и финансовые кризисы, но еще и повысил свою стабильность, укрепил и расширил клиентскую базу, постоянно совершенствуя уровень банковского сервиса. 

Банк не останавливается в своем поступательном развитии и постоянно предлагает клиентам все новые виды обслуживания и банковские продукты. 

Банк активно практикует привлечение во вклады от юридических и физических лиц денежные средства в рублях и иностранной валюте, проводит вексельные операции, имеет собственную службу инкассации по перевозке и доставке материальных ценностей. 

С 11 августа 2005 года Банк стал участником системы страхования банковских вкладов Центрального Банка России. 

Основные клиенты Банка представлены предприятиями из  различных секторов отечественной экономики: пищевой, деревообрабатывающей, электронной, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленностей, комбинаты бытового обслуживания населения, туристические агентства.

Собственные средства Банка на 01 апреля  2013 года составляют 457 970 тысяч рублей.

В настоящее время ООО КБ "Банк БФТ" является: 
 

  • участником Международной дилинговой системы REUTER;
  • аффилированным членом Международной платежной системы  MASTERCARD INTERNATIONAL;
  • участником Системы страхования вкладов;
  • участником международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT;
  • членом валютной секции Московской Межбанковской Валютной Биржи;
  • участником торгов ЗАО «Фондовая Биржа ММВБ».

 http://www.bft.ru/?gorod=msk