Модные бриллианты 

Москва

www.m-diamonds.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Модные бриллианты 

Мы делаем только то, что мы можем! 

Мы в начале пути, НО МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЕМСЯ! Приглашаем желающих присоединяться! Знания и технологии, которыми обладает наша Команда, позволяют нам быть успешными и активно изменять мир вокруг нас. А называем мы себя так: 

Intelligent Fashion Trade Integrator - Креативная студия «Модные бриллианты» 

Миссия Команды КСМБ – используя научный подход и знания, вовлекать людей в процесс совместного творческого созидания, через интерактивность предоставляя им возможность деятельно участвовать в определении и формировании глобальных модных тенденций и получать наслаждение в реальной жизни от красоты, которую мода и стиль приносят в наш мир в виде ювелирных украшений!

Наша позиция 

Мы развиваем умный бизнес, основанный на генерации знаний и применении научных методов. IFTI КСМБ - думающая компания, увлеченный персонал которой, непрерывно собирает и анализирует разнородные информационные потоки, сводя воедино знания о продукте, данные о поведении рыночных субъектов, признаки явных и латентных предпочтений потребителей и существующие технологические возможности российских и глобальных производителей. Подобный подход к предмету, предоставляет научно обоснованную возможность своевременно идентифицировать де-факто актуальные продуктовые тренды в глобальном масштабе. 

Построив собственную аналитическую службу мы занимаемся глубоким и реальным изучением отраслевого и смежных рынков, опираясь на масштабные, регулярные полевые исследования как силами собственного штатного персонала, так и посредством привлечения узкоспециализированных организаций. Именно синтез математического моделирования и результатов кропотливого анализа материалов регулярного полевого мониторинга и аудита рынка, позволяет нам идентифицировать, отслеживать и прогнозировать изменения индикаторов рыночной системы, определять общеотраслевые тенденции мейнстрима и регионспецифичные флуктуации. 

Мы применяем полученные знания на практике, самостоятельно разрабатывая концепции, на основании которых, формируются и предлагаются рынку наши ювелирные транши, линии и коллекции. Разрабатывая и внедряя алгоритмы учета, контроля и управления динамикой товародвижения и спектром продуктового ассортимента. Одновременно нами создана математическая модель, на основе которой, поэтапно вводится в эксплуатацию интерактивно-аналитическая система FashionNET, 

Нам интересны знания и возможности их применения, и мы открыты для научного и практического сотрудничества.