Element Trading Group 

Казахстан

www.e-group.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Element Trading Group 

ELEMENT TRADING GROUP

Компания осуществляет свою деятельность на территории Казахстана с 2011 года и занимается поставкой запасных частей и расходных материалов оригинального (OE) и не оригинального производства (OEM / OES).
Element Trading Group (ETG) – независимый поставщик запасных частей и расходных материалов к горнодобывающей и специализированной строительной технике, оборудованию.
Наши знания и возможности позволяют нам найти самое оптимальное решение на Ваши запросы по поставке запасных частей в самые короткие сроки, осуществить поставку в любую точку Казахстана всеми существующими транспортными средствами в Ваш адрес до двери.
Налаженные связи с заводами-производителями по всему миру позволяют нам оперативно предоставить Вам всю информацию о сроках и условиях поставки.

Наша программа поставок запасных частей и расходных материалов разнообразна и не привязана к изготовителям. Благодаря продукции всех известных производителей нашей отрасли мы составляем оптимальную для наших клиентов программу поставок. В случае необходимости Вы получите все изделия из одних рук. Подобная гибкость позволяет нам обрабатывать каждый запрос.

АССОРТИМЕНТ
компоненты двигателя        
блок цилиндров, поршневая группа, шатун, вкладыши коренные/шатунные, коленчатый вал, ГРМ, турбокомпрессор, масляный насос, картер, маховик, ремкомплекты
трансмиссия
коробка передач, гидротрансформатор, комплеткюущие, ремкомплекты
топливная система
топливный насос, ТНВД, насос-форсунка, трубки топливные, ТННД, комплектующие
шасси
мост средний/задний, картер моста, редуктор среднего/заднего моста, комплектующие
гидравлика
гидронасосы, гидромоторы, клапана, гидроцилиндры, комплектующие, ремкомплекты  
быстроизнашиваемые части
ножи отвалов, зубья и адаптеры ковша, коронки рыхлителя, резцы, резцедержатели, сервис комплекты плит и бункера асфальтоукладчика
фильтрующие элементы
масляные фильтры, топливные фильтры, гидравлические фильтры, трансмиссионные фильтры, воздушные фильтры

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 120 000 до 180 000 KZT
Астана