Спецстрой 

Казань

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Спецстрой 

Наша производственая компания работает на рынке светопрозрачных конструкций, рольставней и ворот с 2005 года. Основным принципом нашей работы является профессиональный подход, постоянно контролируемое качество, налаженный сервис, умеренные цены! Почему мы ?

Современный профессиональный парк оборудования для нарезки, фрезеровки, сварки, и гибки профиля, позволяет нам изготавливать изделия разных форм и цветов, сочетаемых с любым интерьером. А также, обеспечить качество нашей продукции на высоком уровне.

Широкая номенклатура профилей, фурнитуры и автоматики позволяет нам решать многие сложные архитектурно-дизайнерские задачи.

Автоматизированная система расчета позволит Вам получить расчет(калькуляцию) заказа в сжатые сроки. Также, предоставление и передача эскизов и смет осуществляется в печатной или электронной форме.

Оперативная система снабжения и долгосрочные взаимоотношения с нашими поставщиками позволяют нам поддерживать складской запас материалов и комплектующих для производства на хорошем уровне, что в свою очередь помогает выполнять заказы в достаточно короткий срок.

Наличие собственного транспорта обеспечивает своевременную доставку больших объёмов продукции по указанным адресам в любую точку Татарстана и России

Собственные монтажные группы выполнят работы любой сложности по монтажу изделий на Вашем объекте.