Глобал Фэшн Трейдинг 

Москва

www.muselab.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Глобал Фэшн Трейдинг 

MUSE LAB - это коллектив профессионалов c большим опытом работы, который объединился и построил фабрику по производству одежды.

Мы рады предложить Вам полный спектр услуг в области производства одежды.

Мы не просто воспроизводим модные тренды, а разрабатываем одновременно и уникальные, и многофункциональные вещи. Кроме того, возможности наших художников-дизайнеров позволяют создавать удачные и запоминающиеся стилистические решения.

Наш опыт работы в сфере пошива одежды исчисляется с 2000 года. Уже в первые месяцы работы после открытия MUSE LAB, наши изделия были представлены не только на просторах нашей великой и могучей страны, но и попали во многие западные страны.

Это удалось, прежде всего, благодаря продуманному финансовому и производственному планированию, разграничению функций предприятия и выделению отдельных категорий специалистов в соответствии с каждым видом работ. Благодаря этому удалось охватить широкий спектр заказов: от единичных изделий типа платьев или костюмов до крупных тиражей корпоративной и промо одежды.

В работе мы используем оборудование ведущих производителей, а так же нанотехнологии (например, печатаем фурнитуру на 3-D принтере), и поддерживаем инновации и максимальную роботизацию производства для снижения «человеческого фактора», улучшения качества изделий и ускорения процесса производства.

Технологические возможности фабрики позволяют работать с любыми направлениями и материалами. Вы можете быть уверены, что ваша коллекция будет актуальна и коммерчески выгодна.

Мы не демпингуем и работаем только с заказами, имеющими экономическую выгоду как для наших любимых клиентов, так и для нас самих. Мы понимаем, что хочет наш заказчик, быстро производим расчеты и называем реальные сроки пошива одежды по привлекательным ценам.

Отдельно хочется сказать о работе с дизайнерами и модельерами – с нами вы легко реализуете любые ваши идеи.

 

Наша миссия - развитие лёгкой промышленности России,  установление престижа российских модельеров на международной арене, создание рабочих мест  в швейной и сопутствующих отраслях, создание условий для творческой реализации талантливых людей,  интеграция России в международную модную сферу.

Так же мы хотим выполнить еще ряд практичных задач: перенос производства больших тиражей одежды из-за границы в РФ, удовлетворение внутреннего спроса в качественной, красивой и недорогой отечественной одежде и экспорт одежды за рубеж.  

Мы не только производим и продаем одежду, а также являемся дилерами качественных импортных тканей.

Мы постоянно производим набор сотрудников и расширяем производство, привлекаем молодых специалистов и платим им стипендии во время стажировки.

В настоящий момент фабрика состоит из нескольких подразделений: дизайн-студия, швейный цех, раскройный цех, шоу-рум и бэк-офис.

Мы находимся практически в центре Москвы – м. Дмитровская.

Сотрудничая с нами, Вы можете воплотить любые идеи и выполнить самые неодиозные задачи. Вам не придется выбирать между творчеством и бизнесом. Гарантируем, что они будут развиваться параллельно!

Поэтому, какова бы ни была ваша цель - творческое раскрытие или большой заработок - нам по пути!