Миросладна 

Самара

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Миросладна 

     Компания "Миросладна" – является крупнейшим оптовым  поставщиком Поволжья. Более 15 лет мы работаем на Самарском рынке, обслуживаем около 4000 торговых точек, как в городе, так и за его пределами. Миросладна– один из  крупнейших операторов в области автоматизированной торговли на российском рынке. Мы занимаемся установкой и обслуживанием аппаратов по продаже горячих напитков (кофемашин), фасованной продукции (снековых автоматов), газированных напитков (газавтоматы) и мороженого.

    Основной девиз нашей фирмы «Качество и надёжность».

    Но основным нашим преимуществом мы считаем  квалифицированный персонал.

    Главное в любой продукции это качество. Мы сотрудничаем только с проверенными временем крупнейшими кондитерскими объединениями, такими как «Концерн Бабаевский», «Красный Октябрь», «Ронт Фронт», «Алтай», «Самарский кондитер» и другими. И Конечно же, нельзя не упомянуть, что именно с корпорацией «Нестле» у нас заключен  дистрибьюторский договор. Мы являемся основными поставщиками этой продукции в регионе.

    Кроме кондитерских объединений мы сотрудничаем с крупнейшим поставщиком ООО «Гамма дистрибьюшн», который является дистрибьютором «Торнадо» производитель лимонадов  «Лайм фреш», «Лайм фреш STILL» и чай «TEAZZ». А так же мы сотрудничаем с ООО «ПепсиКо Холдингс» и  ООО «Кока-кола ЭБС Евразия».

    На сегодняшний день нами уже установлено более 820 автоматов  в 3 городах РФ (Самара, Тольятти, Оренбург).

    Кроме кондитерских изделий и аппаратов в нашей компании вы можете выбрать на любой вкус новогодние подарки как для себя и своих знакомых, так и для своей компании.