Лаборатория света и тепла 

Воронеж

www.lst-vrn.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Лаборатория света и тепла 

 Основным видом деятельности компании "Лаборатория света и тепла" является оптовая и розничная торговля оборудованием и материалами для отопления,водоснабжения и газификации (отопительные котлы, бойлеры, водонагреватели, радиаторы, насосы, стабилизаторы,  газовые счетчики, сшитый полиэтилен, трубы и фитинги и тд.).


Мы - официальный представитель отечественных и зарубежных заводов-производителей. На российском рынке наша компания продвигает продукцию таких известных торговых марок, как: РОСС, Атем (Житомир), Лемакс, Кебер , Мимакс, Ferroli, Baxi, Navien, BOSCH, Ariston, Sole, KoreaStar, ARDERIA, OASIS, Fondital, Cronwatt, Wilo, Grundfos, Wester, Hakan Plastik, Conti, Феррум, Ферингер и др.


Прямые контракты с заводами дают возможность нашей компании предлагать своим клиентам выгодные цены на рынке отопительного оборудования. Каждый год мы расширяем ассортимент с целью охвата новых рынков сбыта и расширения клиентской базы. Это обстоятельство позволяет менеджерам по продажам легче реализовывать продукцию, больше зарабатывать денег для своей семьи или для себя любимого. За последний год заработная плата менеджера по продажам в динамике составила от 30 до 190 тыс. рублей в месяц. Для повышения квалификации менеджеры проходят обучение и посещают семинары. У способных и трудолюбивых ребят всегда есть возможность продвинуться по карьерной лестнице.