Беллария 

Волгоград

bellaria34.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Беллария 

Торговый дом «Беллария» – оптовая компания, на рынке продуктов питания глубокой заморозки работает с 2011г. Компания является официальным  дистрибьютором  брендов морепродуктов премиум класса:  Agama, Бухта Изобилия, FeelGood, мороженого: Вива Ла Крема, Петрохолод и Сваля. Кроме этого в нашем ассортименте присутствуют такие марки как: Farm Frites, Frosta, Фрозана, Дон креветон, Emborg, Амаре и др.

Основным рынком сбыта являлся сегмент HORECA, локальные сети и оптовики.

Менеджеры компании имеют большой  опыт работы с рестораторами и обладают собственными наработками и клиентской базой. За последние годы в этом направлении компания приобрела большой опыт, знание рынка и понимание потребностей потенциальных и действующих наших клиентов, что нам помогает отвечать на все запросы, даже очень взыскательных клиентов.

В нашем прайсе Вы найдете не только богатый выбор  морепродуктов и морских деликатесов, а также картофель-фри в широком ассортименте от известного европейского производителя Farm Frites,   замороженные овощи, ягоды, изысканные итальянские и немецкие десерты и мороженое. Для обеспечения качественной продукцией наших клиентов, мы выбрали самых лучших и надежных производителей и поставщиков. Наша компания имеет обширную клиентскую базу и как следствие достойный товарооборот, что нам помогает предлагать нашим клиентам адекватно низкие цены на весь спектр наших товаров и часто проводимые акции, направленные на стимулирование продаж нашей продукции в торговых точках.

Наша цель сотрудничать с клиентами на взаимовыгодных условиях, и выстраивать долгосрочные деловые отношения.

Решив сотрудничать с нами, вы приобретаете делового и добросовестного партнера, на которого можно положиться.