Абсолют 

Омск

Абсолют 

Компания ООО «Абсолют», основанная в 2010г., является одним из ведущих поставщиков товаров для детей на территории Омска, Омской, Новосибирской и Тюменской областей, ряда городов Казахстана.

Мы предлагаем продукцию под следующими зарегистрированными товарными марками:
- "VIKINGTOYS" - Шведская компания по производству пластиковых игрушек. Игрушки этой торговой марки: экологически чистые, бесшумные, прочные, безопасные, выдерживающие нагрузку 100 кг;


- "РУССКИЙ СТИЛЬ" - Компания «Русский стиль» основана в 1992 году. Предприятие занимается производством: игрушек, развивающих игр, настольно-печатных игр, домино, металлических конструкторов, мозаик, кукольных театров и т.п. (являемся официальным представителем);


- "Левеня" - игрушка на Украине производится 12 Лет - там она один из Лидеров рынка.В России Левеня продается 5 лет.У компании есть 2 своих фабрики - одна на Украине(г.Ивано-Франковск) а вторая в Китае. Фабрики имеют сертификат качества ISO 9001.. 
Все игрушки отшиваются нашими собственными дизайнерами и художниками, все модели уникальные. Бренд давно отказался от некачественных и дешевых тканей. Мы используем очень хороший и дорогой плюш. При этом цена на игрушки минимальная;


- "Плейдорадо", "Аэлита", "Полесье", "Нордпласт", "Десятое королевство", "Огонек", "Ковров", "Мульти-Пульти", "Играем Вместе", "Умка", "Hemar", "Лена", "Marek", "Белфастпост", "Российская игрушка", "Мякиши", "Технолог", "Астрайт пазл", "Сделано в России", "Лава", мягкая игрушка смоленской фабрики и многое, многое другое.

Всего в нашем ассортиментов более 3000 позиций детских игрушек в наличии, а также мы предоставляем нашим клиентам возможность предзаказа любого товара! Со всеми производителями работаем напрямую.

Выставочный зал-склад, площадью 500 кв.м. позволяет с удобством выбирать заинтересовавший товар, а грамотные кладовщики собирают заказ в считанные минуты.

Клиентская база на сегодняшний день - это индивидуальные предприниматели + все крупнейшие сети города Омска и супермаркеты.
Мы планируем территориальное расширение в Казахстане, в будущем - открытие там официального представительства.