ВП Трейд 

ВП Трейд 

VP Group – эксклюзивный дистрибьютор польской компании «Inter-Vion S.A.», которая входит в состав французской группы LBD.

На рынке Украины мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров по уходу за телом и волосами, а также принадлежностей по уборке дома ведущих производителей Польши, Франции, Германии, Чехии, Турции, Китая и других стран.

Компания была создана в 2002 году с целью организации в Украине эффективной системы дистрибуции галантерейных товаров, востребованных условиями современного рынка. Сегодня наша миссия заключается в том, чтобы быть профессионалами в своей отрасли  и  каждый покупатель стремился выбрать наши бренды, рекомендовал их знакомым.

Наша продукция обеспечивает безупречную красоту и здоровье наших покупателей!  

Многолетний опыт работы на рынке Украины, команда профессионалов позволили компании достичь статуса лидера оптовой продажи галантерейной продукции всемирно известных брендов таких как Inter Vion, Beauty Look, Beauty Line, Anastasia, Pretty woman, Pretty girl, Optim’Hom, France Mary, Killys, Zinger, Balmy Naturel, Disney, Elephant (Bi touch), B.t. по следующим товарным категориям: 

  • «аксессуары для ухода за волосами» – различные щетки, гребешки, бигуди и многое другое; 
  • «инструменты для маникюра-педикюра»  – пилочки, ножницы, пемзы, щипцы, специальные средства по уходу за ногтями и кутикулой и многое другое;
  • «аксессуары для макияжа»  –  спонжи, кисти, зеркала и многое другое;
  • «банные принадлежности»  – различные мочалки из натуральных и синтетических волокон;
  • «украшения»  – бижутерия и украшения для волос: различные заколки, резинки, обручи, повязки и многое другое;
  • «детские украшения»  – коллекции детских заколок, резинок, обручей, повязок и многое другое;
  • «инвентарь для уборки дома»  – полная линейка продуктов для поддержания чистоты и порядка в доме: швабры, щетки, мопы, ведра и многое другое.


В 2008 году в результате ранжирования свыше 300 000 предприятий Украины  по официальным данным Государственных органов статистики компания была награждена Национальным сертификатом «Лидер отрасли 2008».

В 2010 году в результате ранжирования более 350 000 предприятий Украины, на базе официальных статистических данных, компания получила статус-награду "Предприятие года 2010".

Наши сильные стороны и конкурентные преимущества – нацеленность всей команды на достижение максимальных результатов при соблюдении основных принципов работы: действовать в интересах клиентов, соблюдать бизнес-этику, демонстрировать гибкость, лояльность и профессионализм наилучших сейлз-менеджеров.


Наши собственные бренды – Beauty Line, BL Creative, Anastasia, B.T.

Ассортиментный портфель компании охватывает различные ценовые сегменты – от низкого до премиум-класса, ежегодно расширяется, что позволяет торговым сетям, работающим с нашими брендами, предлагать широкий выбор товаров покупателям и удовлетворять потребительский спрос различных слоев населения.

Мы гарантируем высокое качество наших товаров, ценим долгосрочное взаимовыгодное бизнес-партнерство.