Кузина С.В 

Ульяновск

www.light73.ru

Кузина С.В 

Ассортимент салона "Свет из Европы" очень широк и охватывает весь спектр интерьерного осветительного оборудования.
 "Свет из Европы" представляет на ульяновском рынке светильники знаменитой немецкой компании "Wofi"; продукцию мирового лидера в области проектирования и изготовления светильников компании "Paulmann"; новейшие достижения светотехнического дизайна от ведущих европейских копаний.
В нашем салоне Вы найдёте подвесные светильники, споты, настольные, потолочные и настенные лампы, офисное освещение, шинные системы, эксклюзивные светильники и др.

Уют и комфорт современной квартиры во многом зависит от качественного освещения, благодаря которому мы способны полностью изменить восприятие даже самой обычной обстановки.

В салоне "Свет из Европы" Вы без труда подберёте световые приборы к любому интерьеру - классика, модерн, хай-тек, минимализм, кантри и многим другим.

Наша компания существует на рынке г.Ульяновска с 2006 г., за этот период времени мы учавствовали во всевозможных государственных тендарах,и неодакратно выигрывали.

 Несмотря на наш возраст,компания является перспективной, подтверждением этого является ежегодный прирост объема и прибыли.