AnotherWorld 

Санкт-Петербург

AnotherWorld 

AnotherWorld - это мировой производитель качественной одежды для детей и подростков. Модели AnotherWorld разрабатываются ведущими дизайнерами Голландии и продаются по всему миру.

География распространения бренда: Голландия, Испания, Германия, Норвегия, Швеция, Дания, Бельгия, Польша, Канада, Китай и Россия.

В линейке AnotherWorld представлены как нарядные вещи в стиле casual, так и повседневные базовые комплекты, которые способны украсить гардероб каждого ребенка. Одежду AnotherWorld отличает благородный и сдержанный скандинавский дизайн в сочетании с обаятельностью и радужными красками Голландии. В этой одежде мальчишки и девчонки чувствуют себя комфортно и удобно, а выглядят всегда неотразимо.

Seguro - это марка одежды для юных леди, которые обладают хорошим вкусом и многое понимают в моде, но не желают быть такими, как все. Это добротная и невероятно элегантная одежда для учебы, прогулок, вечеринок, отдыха с друзьями и родителями.

Компания AnotherWorld Russia - это эксклюзивный импортер и официальный представитель одежды марок AnotherWorld и Seguro в России. Вместе с командой профессионалов из мира моды мы делаем качественную европейскую одежду доступной для широкого российского потребителя.