Керпоинт-Рус 

Москва

www.car-carepoint.com

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Керпоинт-Рус 

Carepoint – международная компания, истоки которой уходят в конец 90-х, начало 2000-х. В 1981 году Якоб Вохт устроился на завод Volkswagen, на лакокрасочный участок, где овладел технологией удаления вмятин. Позже к нему присоединился и Петер,Клонингер с которым они стали основателями компании, открыв в 1999 в Вольфсбурге (Германия) фирму по выравниванию вмятин без покраски Carepoint. Несмотря на то что уже существовала масса мастеров, проводивших подобные работы у себя в гараже, на то время это была первая компания в Вольфсбурге, которая предложила кузовные работы по данной технологиии.

Для предоставления более широкого спектра услуг и из соображений что человек который любит свой автомобиль обязательно будет мыть её чаще обычного, в 2003 году Carepoint открывает туннельную автомойку (на что недвусмысленно намекают пузыри вокруг логотипа), которую посещали в день до 400 автовладельцев.

Любой дефект у авто, беспокоящий автолюбителей, предлагалось решить тут же – с помощью удаления вмятины без покраски. Дело стало развиваться ускоренными темпами, и на базе своего опыта в своей сфере, немцы из Carepoint открывают свою школу по обучению, налаживают выпуск своего инструмента (к примеру, производитель инструмента НЮСЛИ к ним в течении многого времени обращался за консультациями).

В 2006 году в Carepoint устраивается Алексей Шабан, который также обучается этой технологии. Мастера Carepoint много ездят по различным странам для обмена опытом, (особенно в местах где прошел град), тесно сотрудничают с концерном Volkswagen.

И вот 2009 году в Украине открывается представительство немецкой компании Carepoint, которая в дальнейшем развивается уже как полноценный партнёр немецкой фирмы. Её основателями является Алексей Шабан и его брат Виталий. Около года Алексей обучал в Украине будущих мастеров, открывал им все секреты удаления вмятин и обучению данной технологии. Он делился всем своим опытом, давая самое главное — знания. Он задал темп. Виталий продолжил задавать повышенный ритм развитию, и всего за 3 года — компания вышла на уровень международной.

Партнёрство более чем 10 городах, а среди них такие города как — Донецк(город основания, Украина), Киев (Украина), Москва(Россия), Сиетл (США). Ученики со всего СНГ обученных PDR технологией. Carepoint тесно связан между собой (украинская и немецкая сторона) и это сотрудничество даёт свои качественные плоды. Работая над своей репутацией, позиционируя себя как честный и надёжный партнёр и поставщик, компания стремится предложить лучшие решения в сфере PDR исправления вмятин.

История нашей компании только начинается, и мы сделаем все, чтобы сотрудничество с нами оставило только приятные впечатления!