Запорожский завод цветных сплавов 

Запорожье

www.zzcm.com.ua

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Запорожский завод цветных сплавов 

ООО «Запорожский завод цветных металлов» — производитель цветных металлов и сплавов на основе меди (латуней и бронз), алюминиевых сплавов, отливок чугунного литья, кабельно-проводниковой продукции и этикеточной продукции.

История «ЗЗЦМ» начинается в 1991 году. Главным направлением инвестиционной политики становиться наращивание и постоянная модернизация производственных мощностей. Сегодняшние плоды этих усилий — великолепная производственная база и отличное качество продукции.

Успешно работает торговая марка Electro Cable Group, представляющая кабельно-проводниковую продукцию «ЗЗЦМ». Сегодня TM Electro Cable Group хорошо известна в Украине и за ее пределами благодаря высокому качеству кабеля и провода.

Постоянно растет производственная мощность предприятия, открываются новые цеха и модернизируются существующие; активно расширяется клиентская база, в том числе, и за счет иностранных потребителей. Такое активное развитие стало возможным благодаря современным моделям управления, применяемым на «ЗЗЦМ» и высокому профессионализму сотрудников.