Rockwool-North 

Выборг

www.rockwool.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Rockwool-North 

Группа компаний ROCKWOOL на настоящий момент насчитывает 22 завода в 14 странах мира. Торговые представительства расположены еще в 21 стране. Центральный офис ROCKWOOL находится в Хедехузене (Дания).

ROCKWOOL предлагает теплоизоляцию для применения в любых строительных и инженерных конструкциях: для утепления фасадов, плоских и скатных кровель, внутренних перегородок.

ROCKWOOL в России

На Российском рынке компания ROCKWOOL представлена более 25 лет. Первые поставки продукции осуществлялись еще во времена СССР напрямую с завода в Дании.

В 1995 году было открыто торговое представительство компании в Москве.Высокий спрос на теплоизоляцию ROCKWOOL привел к пересмотру стратегии компании применительно к российскому рынку. В 1999 году частью Группы компаний ROCKWOOL стал завод в городе Железнодорожный Московской области. С 2002 года компания осуществляет поставки негорючей изоляции в Казахстан.

Сейчас можно с уверенностью говорить об успехе Группы компаний ROCKWOOL в России. Об этом говорит и тот факт, что в 2004 году компания приступила к строительству второго завода на территории России. Новый завод расположен в городе Выборг.

Работа в ROCKWOOL
В настоящее время в компании работают более 500 человек. Мы ценим всех наших работников и заинтересованы в привлечении нового квалифицированного персонала, желающего принимать активное участие в развитии нашей компании.

Квалифицированный персонал – важная составляющая успеха компании. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных и личных качеств наших работников, организуя различные тренинги и социальные мероприятия.

Мы ожидаем от каждого нашего работника его личной заинтересованности в своем развитии и готовности к самообразованию. Имеющееся у работника образование не является для нас решающим. Для нас важно, чтобы работник проявлял желание и готовность развивать свои способности через возложенные на него обязанности и задачи.