Контакт-Сервис (Верста) 

Москва

versta-tk.com

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Контакт-Сервис (Верста) 

Транспортная компания ООО «Контакт сервис» (торговая марка «Верста») — входит в состав группы компаний «Александровская слобода», основными направлениями деятельности которой являются:
  • Транспортные услуги;
  • Консалтинг;
  • Строительство, управление и реализация недвижимого имущества;
  • Производство и сбыт парфюмерии и косметики;
  • Ресторанный бизнес.
Группа «Александровская слобода» заявила о себе как об участнике рынка транспортных услуг в 2002 году. На протяжении 5 лет мы работали в области пассажирских перевозок. Спектр предоставляемых нами услуг был разнообразен: это были как перевозки пассажиров на транспорте, подчиняющемуся расписанию, так и работа по заказу с частными и корпоративными клиентами.
Однако в 2006 году руководством группы компаний было принято стратегическое решение о перепрофилировании бизнеса, а именно — о выходе на рынок грузовых перевозок. Для реализации данного решения ООО «Контакт сервис» были заключены и успешно исполняются контракты на осуществление доставок с магазином «ИКЕА Тёплый Стан» и ведущей сетью бытовой техники «М.Видео».
Как известно, в последнее время конкуренция в сфере автоперевозок заметно усилилась, и лишь профессионализм и индивидуальный подход к решению отдельных задач гарантирует успех современным транспортным компаниям, к которым мы уверенно причисляем и нашу компанию.
Грузовые перевозки — бизнес, требующий учета мельчайших деталей. Мы осознаем это, и ответственно подходим к выполнению своих обязательств.
Наша цель — обеспечить бережную и надежную доставку Вашего груза. Мы дорожим нашими клиентами, уделяя особое внимание качеству оказываемых услуг.