Пивной Двор 

Казань

Пивной Двор 

      Основное направление деятельности компании - разливное пиво, разливной квас и лимонад, предоставление оборудования для беспенного розлива пива. Компания на рынке разливного пива с 2008г.   

      Имеет потенциал в лице торгового отдела, сервисного отдела (отдела доставки), а также специалистов по обслуживанию разливного оборудования, обеспечивающие бесперебойное и качественное обслуживание клиентов.       Установка разливных установок в специализированных магазинах разливного пива, а также в обычных продуктовых магазинах, магазинах у дома дало возможность конечному покупателю почувствовать вкус настоящего разливного пива. До 2008г. на рынке г. Казань не было такой возможности, и стало возможным - «купить по доступной цене обычному покупателю свежее разливное пиво в торговой точке и насладиться вкусом дома».

      Позиционирование компании тесно связано со стратегией компании, а именно, исходя из конкурентных преимуществ, - предложение покупателю только качественного и натурального продукта, а также качественное и оперативное предоставление услуг по доставке продукции и обслуживанию оборудования.