Empire Group, ТОО 

Казахстан

www.empire.kz

Сферы деятельности

Розничная торговля

Empire Group, ТОО 

Бренд Empire представляет уникальные коллекции национальных сувениров и подарков в Казахстане. Прошло всего 8 лет с тех пор, как появился первый сувенир Empire, а сегодня изделия компании так или иначе присутствуют в доме почти каждого третьего казахстанца. Еще больше сувениров и подарков Empire разлетелось по всем уголкам нашей планеты, обретя зарубежных владельцев и продолжая излучать теплые воспоминания о добром, щедром и солнечном Казахстане.

Бренд Empire был основан в 2006 году, став, по сути, создателем рынка национальных сувениров и представительских подарков в Казахстане. Неудивительно, что создав этот рынок, продукция Empire сразу заняла на нем монопольную позицию. Все произведения Empire создаются благодаря слаженной работе собственных первоклассных дизайнеров: наше дизайнерское бюро насчитывает свыше 20 профессионалов. Мы не просто адаптируем чью-то продукцию – по желанию клиента мы создаем настоящие произведения искусства с нуля. От идеи до воплощения проходит всего несколько месяцев. Одним из секретов успеха бренда Empire является высокое качество производимой продукции, внимание к мельчайшим технологическим деталям, изучение нюансов производства, тщательный подбор материалов и страны производителя для каждой коллекции. Неудивительно, что продукция бренда Empire ежегодно становится лауреатом и номинантом различных премий и конкурсов.

Сувениры от Empire дарят удивительное ощущение путешествия во времени. Каждая коллекция, словно искусная вышивка, щедро пронизана культурой,обычаями и историей казахского народа. Любое из этих произведений способно рассказать необыкновенную историю. И это неудивительно, ведь художники компании создают их, основываясь на тщательном исследовании исторических фактов, музейных экспонатов и артефактов, скрупулезном изучении народных эпосов, легенд и деталей быта кочевого народа. Одним из секретов успеха Empire является высокое качество производимой продукции и внимание к мельчайшим технологическим деталям,тщательный подбор материалов и производителя для каждой коллекции.

Продукция рожденная в Казахстане под брендом Empire сделана на лучших мануфактурах и фабриках Италии, Швейцарии, Германии, Китая. Мы производим лимитированные, эксклюзивные предметы искусства. Все это, позволило компании завоевать безупречную репутацию надежного партнера среди корпоративных и розничных клиентов. Бренд Empire представлен в фирменных бутиках во всех крупных городах Казахстана. Только в городе Алматы в крупных торговых центрах находятся 13 бутиков Empire, где каждый может выбрать подарок на любой вкус.

В 2011 году, продукции Empire присужден Народный Знак Качества“Безупречно-2011”. В 2012 году ручка “Золотой человек” от Empire стала лучшим пишущим инструментом в Европе, согласно журналу “PenWorld”.