Магато 

Магнитогорск

www.magato.ru

Магато 

Компания Magato - производитель мебели премиум-класса. Мы производим диваны, кресла, диваны-кровати, холлы, кровати, пуфы, ламповые и журнальные столы, консоли, различные предметы для оформления интерьеров. Мы небольшая, но амбициозная компания, нацеленная на сбыт на всей территории РФ и сопредельных стран. Если клиент хочет приобрести актуальную, современную, качественну и стильную мебель премиум-класса, но у него нет возможности или желания переплачивать за итальянские или немецкие бренды, он обязааельно выберет нашу компанию. Производителей, выпускающих красивую мебель на территории РФ не так много, ориентируемых на дизайн и хороший стиль еще меньше. Поэтому мы считаем, что у нас есть шанс стать лучьшими, возможно, первыми. А иных целей мы и не ставим.
Уже сейчас наша компания предлагает более 50 наименований различной мебели, к концу 2013 года их будет более 150, а в 2014 году мы намерены предложить на рынке 300 наименований мебели для любого жилья, бедь то загородный дом, небольшая квартира или роскошная вилла. Мы предлагаем мебель для гостиниц, ресторанов, офисов и административных помещений. 
Наши преимущества на рынке мебели - это дизайн, разнообразие и короткие сроки изготовления и поставки. Наша мебель действительно красивая, она нравится клиентам, она подстраивается под их запросы и ее не нужно ожидать по 30-60 дней, неделя - и она у клиента.
Небольшая компания, предлагающая товары и продукты в сегменте, где выбор не так велик - прекрасная возможность для старта в карьере, которая дает возможность амбициозным людям, ориентированным на успех добиться этого успеха в короткое время. Небольшая компания - это значит, что у нее и у ее персонала есть куда рости. Будет рости компания, вместе с ней будет рости ее персонал, поднимаясь на новые ступени в карьере и финансовом благополучии.
 Мы заинтересованы в персонале, в людях, которые хотят быть первыми в своем бизнесе, в своем деле, на своей должности. Мы заинтересованы в персонале, который готов развивать и поднимать компанию, активно конкурировать и так же активно взаимодействовать с клиентами. Мы заинтересованы в энтузиастах, которые увидят для себя в нашем деле инструмент, с помощью которого они могут решать свои жизненные цели и задачи.  
Нам нужны партнеры (а именно так мы относимся к совему персоналу) во всех городах России и ближайшего зарубежья. Мы заинтересованы в представителях, дилерах, агентах, дизайнерах, словом во сех, кто может реально оказать содействие в продвижении наших товаров.