Руфф 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Руфф 

Производственно-Строительная компания «РУФФ» ведет активную строительную деятельность и за весь период работы зарекомендовала себя в качестве профессионального участника на рынке строительства не только в городе Казани, но и в других городах Республики Татарстан и России.

Высокая квалификация сотрудников ИТР, большой опыт в строительстве, а также наличие в собственности необходимого современного оборудования и техники – позволяет выполнять работу по возведению зданий и сооружений любой сложности качественно, оперативно и в срок.

Свою деятельность ООО «ПСК «РУФФ» осуществляет на основании свидетельства №2140.01-2016-1656096330-С-014 от 05.12.2016 г. о допуске к определенным виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданный Региональным некоммерческим партнерством «Содружество строителей Республики Татарстан».

Наша компания (а на ранее ООО «РУФФ», ООО «СК «РУФФ») участвовала в строительстве объектов у таких заказчиков как:

ОАО «ТАНЕКО», ООО «ТАТКАБЕЛЬ», ООО «Агава» (гипермаркеты строительных материалов «Мегастрой» в г.Казани, в г.Йошкар Ола, в г.Саранск, в г.Ульяновск, а также многофункциональный торгово-административный центр с наземными и подземными стоянками временного хранения машин по пр.Созидателей, г.Ульяновск), ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод» , ООО «Евразия логистик» (монолитная часть логистического центра «Биек Тау»), ООО «АЛМ Компани» («5-этажное административно-офисное здание по ул.Агрономическая в г.Казани»), ОАО «КЗСК-Силикон» (строительство отдельного промышленного производства метилхлорсиланов), технополис «Химград» (реконструкция производственно-складского здания №152 по адресу: РТ, г.Казань, ул.Восстания, д.100), ООО Управляющая Компания «Сокуры» (Промышленный  парк «Сокуры» работы «под ключ»), ООО «Научно-производственное предприятие «Ирвис» (Административно -производственное здание на территории технополиса «Химград» - «работы под ключ»), ООО «ЛИДЕРТРАНС» (Производственное здание для изготовления сливочного масла и творога из сырого молока «под ключ»).

ООО «ПСК «РУФФ» предлагает широкий комплекс общестроительных работ. Основным направлением деятельности компании является строительство объектов недвижимости любой сложности, включая производственные торговые и промышленные здания.

Преимуществом нашей компании является сдача объектов «под ключ», получение согласований и разрешений.

Прочные партнерские отношения с поставщиками и производителями строительных материалов позволяют учитывать все положения Заказчика, начиная со сбора исходных данных и заканчивая сдачей в срок готового объекта и обустроенного участка.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
Руфф, 11 января 
от 35 000 руб.
Казань