Ставропольпромстройбанк 

Ставрополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Ставропольпромстройбанк 

ПАО Ставропольпромстройбанк  является крупнейшим региональным банком Ставрополья*, успешно функционирующим на финансовом рынке более 26 лет.

- 23 офиса 

- более 160 000 клиентов

- 159 банкоматов

- более 500 зарплатных проектов

- 30 000 держателей банковских карт


Региональная сеть Банка охватывает всю территорию Ставропольского края, имеет офис в г. Москва, а также в столице Карачаево-Черкесской Республики. По количеству банкоматов Ставропольпромстройбанк  занимает первое место среди региональных банков.

Клиентами ПАО Ставропольпромстройбанк  являются порядка 160 тысяч юридических и физических лиц, в том числе представители малого и среднего бизнеса. Сотрудники более 500 предприятий получают заработную плату на счета, открытые в Банке, а держателями банковских карт являются около 30 тысяч человек.

Банк является участником системы страхования вкладов, членом Ассоциации региональных банков и Ассоциации российских банков.

ПАО Ставропольпромстройбанк, среди действующих кредитных организаций СКФО, занимает лидирующие позиции по основным экономическим показателям и существенным образом укрепил свои позиции в банковском секторе страны.

В 2015 году Банк совместно с Ассоциацией региональных банков выступили организаторами  Первого межрегионального финансово-инвестиционного форума, который проходил с 15 по 17 октября в г. Кисловодске. В работе форума приняли участие более 100 человек - представители правительства РФ в лице президента Ассоциации «Россия», председателя Комитета ГД ФС РФ по экономической политике Анатолия Аксакова, Банка России, Ставропольпромстройбанка, Правительства Ставропольского края, кредитных организаций, банковских объединений, бизнес-структур и инвестиционных компаний России. Основной темой стало состояние финансового сектора, возможности для стимулирования роста региональной экономики юга России, развитие малого и среднего предпринимательства.

Ставропольпромстройбанк  стал одним из первых банков-участников Национальной платёжной системы «Мир» на Ставрополье. На заключительном этапе находится подготовительная работа,  расширяется инфраструктура приёма карт, в ближайшее время Банком планируется массовая эмиссия карт «Мир». Дизайн карты «Мир» Ставропольпромстройбанк разрабатывал свой. Основное место на картах занимают символы края, которые близки и узнаваемы для всех.

Сегодня Ставропольпромстройбанк это одна из наиболее значимых инфраструктурных организаций финансового рынка края. Статус высокой надежности Банка подтверждается включением Министерством финансов РФ ПАО Ставропольпромстройбанк в Перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. В марте 2016 года Банк в очередной раз был включен  в список значимых банков на рынке платежных услуг, наряду с 51 кредитной организацией.

За эти долгие годы ПАО Ставропопольпромстройбанк показывает себя квалифицированным и надежным партнером, которому можно доверять.



* на основании данных официального публичного портала banki.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1