Борис Шиф Мотор 

Москва

www.bsmotor.ru

Борис Шиф Мотор 

Группа компаний «Борис Шиф Мотор» - динамично развивающийся автомобильный холдинг. Компания B.S.MOTOR - лучший АВТОГИД в восстановлении технической безопасности Вашего автомобиля. Автотехцентр плодотворно работает на московском рынке с дилерскими и страховыми компаниями, постоянно улучшая свои показатели и расширяя сферу деятельности.

    Основным направлением деятельности компании является ремонт и обслуживание автомобилей. На сегодняшний день наш технический центр осуществляет все виды ремонта и технического обслуживания таких марок как: Volkswagen, BMW, Mazda, Mercedes-Benz, Audi, Toyota, Renault, Chevrolet, Ford, Infinity, Skoda, Nissan, Mazda, KIA, Hyundai в том числе диагностику и ремонт двигателей, АКПП, МКПП и узлов трансмиссии.
Общая площадь тех. центра 2800 м2. Мультибрендовый технический центр оснащен самым современным оборудованием и инструментом, в ремонте используются оригинальные и не оригинальные запчасти, качественные расходные материалы.
В B.S.MOTOR трудятся более 40 квалифицированных специалистов с огромным опытом работы в автомобильном бизнесе. Это позволяет компании оперативно и качественно выполнять свои обязательства перед клиентами, а также совершенствовать методы работы.

  Клиентоориентированность и грамотно расставленные акценты, главный из которых - гарантия качества, принесли B.S.MOTOR доверие клиентов и партнеров по бизнесу и обеспечили репутацию серьёзной компании, дорожащей каждым клиентом.

. Наша цель – всегда предоставлять клиентам самый высокий уровень сервиса. Наши взаимоотношения строятся на принципах честности, открытости и ответственности. Мы приветствуем активность и работоспособность, стремление к профессиональному развитию и нацеленности на высокий конечный результат.

Работа у нас – это:

  • тренинги и обучающие программы
  • возможность карьерного и профессионального роста
  • стабильность и надежность
  • достойная оплата
  • соблюдение трудового законодательства и социальные гарантии
  • кредитные программы для сотрудников компании                 

Если Вы разделяете наши принципы, если Вы высококвалифицированный специалист или твердо намерены стать им, мы будем рады приветствовать Вас в нашей команде!