Архетон Украина 

Украина

www.archeton.com.ua

Архетон Украина 

 

Проектная фирма АРХЕТОН была основана в 1991 году архитектором Ричардом Чаплей, который является в настоящее время Председателем Правления АРХЕТОН. Двенадцать лет тому назад наш коллектив насчитывал лишь несколько человек. Теперь наша фирма – это большое проектное бюро, в котором работает несколько десятков специалистов наилучшего класса.

Кроме собственного проектного бюро с профессиональным коллективом в 20 архитекторов, у нас также есть отраслевые мастерские и ряд специализированных отделов, которые оказывают позитивное влияние на развивающуюся деятельность фирмы.

В нашей работе мы пользуемся интегрированной системой компьютерного проектирования, которая позволяет подготовить полную техническую документацию, начиная с вступительной концепции, заканчивая готовым рабочим проектом. Мы обладаем оборудованием самого высокого класса
и программным обеспечением, гарантирующим реализацию реалистических визуализаций объектов и анимаций. Разрабатываемая в нашем ателье проектная документация отвечает наилучшим стандартам Европейского сообщества.

Проектная деятельность фирмы АРХЕТОН охватывает односемейные дома, многосемейное жилищное строительство, коммунальные здания и градостроительные проекты для институциональных инвесторов. В нашем коммерческом предложении насчитывается почти 650 готовых проектов односемейных домов. Сотрудничая со специалистами всех отраслей, мы выполняем комплектную документацию, необходимую в инвестиционном процессе. Комплект нашей документации состоит из архитектурной и конструкционной частей, электрических и санитарных установок.

В Польше мы продаём ежегодно более 10 000 проектов. На сегодняшний день наша фирма имеет 20% участия на рынке продаж готовых проектов в сегменте односемейного строительства на польском рынке. До сих пор нам оказали доверие свыше 70 тысяч инвесторов, которые купили наши архитектурные концепции, и это повлияло на тот факт, что фирма