СтройАрсенал 

Новосибирск

СтройАрсенал 

Компания «СтройАрсенал» на сегодняшний день является ведущим поставщиком и производителем на рынке отделочных материалов, на территории Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов.


    МЫ занимается продажей ламината собственных брендов «Wismart», «Waldhof», «Woodriver» в течение длительного времени и успели сформировать внушительную клиентскую базу, в которую входят точки продаж разных форматов, от «магазинов у дома» до региональных сетевых DIY гипермаркетов , и эта база продолжает постоянно расширяться.


 Наш каталог предлагает богатейшее многообразие дизайнерских и функциональных решений, среди которых каждый может найти идеальный вариант с точки зрения сочетания внешних свойств, качества и цены.


   Продажа ламината – не единственное направление нашей работы.


Среди всего множества представленных товаров клиент легко может подобрать  стеновые панели МДФ и ПВХ, фартуки для кухни, карнизы для штор, вагонку, сайдинг, подвесные потолки, осветительное оборудование, а также широкий спектр аксессуаров . Весь товар хранится в просторных складах, общей площадью более 5000м2, где одновременно предусмотрены  погрузочно-разгрузочные работы до 10 транспортных средств.


   Знание запросов и потребностей наших клиентов позволило создать уникальный комплекс обслуживания: высокое качество продукции, приемлемые цены и широкий спектр услуг.


     Главными  составляющими успешной деятельности и конкурентоспособности нашей компании является эффективная и профессиональная работа специалистов, преданных своему делу и максимально учитывающих  потребности  клиентов.  Высочайший уровень организации логистических процессов обеспечивает максимальную   скорость и полное  выполнение заказов, сформировавшаяся культура обслуживания, особая   требовательность к качеству продаваемых товаров, а также гибкий и перспективный образ мышления.