Вектор Финанс Group 

Самара

Вектор Финанс Group 

Вектор Финанс Group (VFG) является одним из крупнейших финансовых центров России в сфере обязательного пенсионного страхования.

Основатели и специалисты компании работают на рынке пенсионных услуг с 2007г.  В настоящий момент VFG входит в тройку лучших российских пенсионных брокеров по количеству заключаемых договоров ОПС в год.

На сегодняшний день компания имеет 6 региональных дирекций (Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Воронеж, Самара, Новосибирск) и более 25 продающих подразделений по всей России.  В VFG  работает 150 сотрудников, более 500 пенсионных консультантов.

Специалисты Вектор Финанс Group проводят информационно-разъяснительную работу по освещению пенсионной реформы  (на основании Федерального закона  N 111-ФЗ от 24.07.2002 г.),  рассказывают гражданам об их правах в рамках новой пенсионной системы и о наиболее эффективных механизмах инвестирования накопительной части пенсии.

С ноября 2011 г. в компании появилось новое подразделение – собственный call-центр, который позволяет уже на этапе обработки информации удостовериться в факте заключения договоров ОПС и выявить возможные неточности, а так же обеспечивает правильность заполнения договоров.VFG обеспечивает высокий профессиональный уровень обслуживания клиентов на всех этапах нашей работы.