ГК КЛЕН 

Новосибирск

www.klenmarket.ru

ГК КЛЕН 

Основное направление деятельности - оптовая продажа товаров для сектора HoReCa (бары, кафе, рестораны), а также магазинов и малых пищевых производств.

Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров

Компания "КЛЕН" работает на рынке HoReCa. Помимо основной деятельности – продажи профессионального оборудования, посуды и инвентаря - компания осуществляет и комплексное оснащение ресторанов, магазинов, кафе и столовых. Открытие предприятия питания или торговли «под ключ» - перспективное и популярное направление, которому доверяют все больше и больше клиентов.

Мы предлагаем оснащение магазинов, столовых, ресторанов и баров любой сложности:

  • разработка концепции и бизнес-плана;
  • проектирование помещения;
  • разработка эксклюзивного дизайн-проекта;
  • подбор, поставка и установка оборудования;
  • создание неповторимого интерьера.
  • открытие предприятия «под ключ»;
 

Наша компания постоянно следит за тенденциями рынка и всегда учитывает потребности и пожелания клиентов. Ассортимент постоянно обновляется, и вы всегда можете получить консультацию специалистов о технических характеристиках и потребительских свойствах новых товаров.

Компанией налажены регулярные прямые поставки инвентаря и оборудования из Белоруссии, Италии, Германии, Франции, США и Юго-Восточной Азии. Поэтому мы рады предложить востребованные, пользующиеся популярностью товары по конкурентным ценам!

Гибкий индивидуальный подход к клиентам - от точки фаст-фуд до элитного ресторана, удобная система скидок и бонусов, регулярные распродажи, выгодные спецпредложения и доступные цены - результат многолетней успешной работы компании.