Лайт 

Самара

light-balkon.ru

Лайт 

Наша компания успешно работает на рынке оконных конструкций уже более 10 лет.

Наша специализация – остекление балконов и лоджий, и, можно сказать, мы знаем об этом ВСЁ!

Наш опыт напрямую связан с эволюцией способов и конструкций для остекления балконов и лоджий. Начинали мы с обычных деревянных рам – самых доступных и потому самых популярных. Сейчас ООО «ЛАЙТ» – один из лидеров самарского рынка по остеклению балконов и лоджий пластиковыми раздвижными системами.

Остекление балкона или лоджии – это ваши инвестиции в свой дом, в качество своей жизни, и мы помогаем в этом. Помните – сравнительно недавно балкон или лоджия, остеклённые даже деревянными столярными рамами, были почти что роскошью, атрибутом повышенной комфортности и предметом гордости хозяев дома. Ещё бы – ведь защищённый таким образом от осадков и пыли балкон можно было превратить в дополнительную кладовую или собственный маленький сад, уставленный горшечными растениями!

Отрадно, что сейчас остекление балконов и лоджий стало повсеместным и доступным элементом комфорта, практически любой потребитель может выбрать подходящий способ остекления по соотношению цены и качества. Большинство владельцев квартир мечтают остеклить балкон или лоджию тёплым ПВХ – но для многих это слишком «дорогое удовольствие». Вот и приходилось останавливаться на альтернативном варианте – алюминиевых раздвижных конструкциях – холодных, зато приемлемых по стоимости. По сути, алюминиевые «раздвижки» пришли на смену столярным изделиям, дешёвым, но очень недолговечным.

Общая ситуация на рынке – диссонанс между желаниями потребителей и их возможностями – заставила нас задаться вопросом: почему мы должны довольствоваться алюминиевым остеклением, промерзающим зимой, если хотим герметичный, защищающий дом от холода ПВХ? И оказалось, что невозможно возможно: на самарском рынке появилось остекление раздвижными пластиковыми системами, и теперь мы осуществляем мечты наших клиентов – выполняем пластиковое остекление по цене алюминия. Это разработка предназначенна специально для остекления балконов и лоджий.

Благодаря тому, что удалось значительно снизить затраты на производство, пластиковые раздвижные системы стали «золотой серединой» между традиционными ПВХ конструкциями и алюминиевыми системами, взяв лучшее от своих основных конкурентов: это пластик, герметичный и значительно более тёплый, нежели алюминий, но такой же доступный по цене. И наша компания, и наши клиенты практически сразу же убедились, что пластиковые раздвижные системы полностью оправдывает это определение – «золотая середина», потому что их неоспоримые достоинства вывели эти системы в число лидеров по объёму заказов в сравнении с иными видами остекления.

В 2011 году мы значительно расширили и модернизировали производство. Но не только качество изготовления обеспечивает безупречное функционирование. Важно, насколько профессионально выполнена установка конструкций. Наши специалисты по монтажу высококвалифицированы, для наших дилеров мы проводим обучение монтажников и осуществляем шеф-монтаж.

Пластиковые раздвижные системы, безусловно, одни из самых перспективных на рынке остекления балконов и лоджий. Лучшее тому подтверждение – многочисленные слова благодарности от наших клиентов и практически отсутствие рекламаций и регулировок даже в зимний период. Одни фирмы приходят на рынок с целью заработать деньги в течение одного-двух сезонов, их потому и называют «однодневками». ООО «ЛАЙТ» – - фирма не «на миг»!

Наша компания пережила два экономических кризиса и занимает прочные позиции на рынке остекления. Наши клиенты уверены в выполнении нами всех обязательств, ведь по первому же звонку наши специалисты готовы устранить малейшую проблему. Надеемся, что вскоре уже второе поколение наших клиентов станет нашими заказчиками.       Работать для вас, делать жизнь комфортнее и прекраснее – вот задача, которую мы неукоснительно выполняем.