Региональный Экологический Центр Центральной Азии 

Алматы

www.carececo.org

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Региональный Экологический Центр Центральной Азии 

Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) является независимой, некоммерческой, неполитической, международной организацией, оказывающей содействие правительствам стран Центральной Азии, региональным и международным партнерам в решении проблем охраны окружающей среды и устойчивого развития в регионе Центральная Азия. Продвигая диалог и сотрудничество между всеми заинтересованными сторонами, участвующими в процессе охраны окружающей среды, на сегодняшний день РЭЦЦА является ведущим региональным центром знаний в области окружающей среды и устойчивого развития, признанным национальными, региональными и международными партнерами.


В 2016 году РЭЦЦА отмечает свой 15-летний юбилей. Пройдя несколько этапов развития в течение последних 15 лет, РЭЦЦА вступает в новую эру развития, которая призвана еще сильнее укрепить экологическое сотрудничество в Центральной Азии и тем самым способствовать устойчивому развитию региона.


Официальные языки организации - английский,русский. Мы ищем профессионалов, с хорошим опытом работы по специальности и владеющих английским языком на уровне выше среднего. Успешным кандидатам мы предлагаем достойную заработную плату и возможность профессионального роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1