Региональный Экологический Центр Центральной Азии 

Региональный Экологический Центр Центральной Азии 

Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) является независимой, некоммерческой, неполитической, международной организацией,

оказывающей содействие правительствам стран Центральной Азии, региональным и международным партнерам в решении проблем охраны окружающей среды и устойчивого развития в регионе Центральная Азия.

Продвигая диалог и сотрудничество между всеми заинтересованными сторонами, участвующими в процессе охраны окружающей среды, на сегодняшний день РЭЦЦА является ведущим региональным центром знаний в области окружающей среды и устойчивого развития, признанным национальными, региональными и международными партнерами.

РЭЦЦА был учрежден правительствами пяти стран Центральной Азии, а именно, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой, Республикой Таджикистан, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, а также Европейским Союзом и ПРООН в соответствии с решением 4-й Общеевропейской конференции, проходившей в 1998 году в г. Орхусе (Дания).

РЭЦЦА начал свою деятельность в 2001 г. С тех пор, работая через головной офис, расположенный в г. Алматы, Казахстан и хорошо налаженную сеть страновых подразделений РЭЦЦА, успешно функционирующих в столицах пяти государств Центральной Азии, РЭЦЦА стал настоящим лидером экологического сотрудничества в регионе.

Официальные языки организации - английский,русский. Мы ищем профессионалов, с хорошим опытом работы по специальности и свободно владеющих английским языком. Успешным кандидатам мы предлагаем достойную заработную плату, социальный пакет и возможность профессионального роста.

https://www.youtube.com/channel/UC5SggUz7Mivit12K1EAcsbw

 

Вакансии компании