SVYDIS-KZ 

Казахстан

www.svydis.com

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

SVYDIS-KZ 

Компания "SVYDIS-KZ" в составе Svydis Group (Литва) начала свою деятельность в Казахстане в 1996 году.

За время деятельности компания успела завоевать репутацию поставщика высококачественных товаров - лакокрасочных материалов, оборудования и средств индивидуальной защиты среди широкого круга клиентов.

Специфика нашего товара такова, что без интеллектуальной, технической поддержки на высоком профессиональном уровне, мы не могли бы развивать сегодня легко узнаваемые бренды, как Spies Hecker, Roberlo, Sprint, SATA и Urban. Достижению того, что зовется полноценным партнерством, способствует слаженная и активная работа нашего персонала, начиная с менеджеров по реализации, финансового отдела завершая техниками; всех тех, кто каждый день общается  с Вами, напрямую или косвенно участвуют в нашем общем деле.

Наша компания стремится к постоянному развитию. Главным приоритетом нашей деятельности является предоставление услуг такого качества, при котором наша фирма воспринималась бы, как безусловный лидер в своей сфере. При этом мы рассматриваем наших клиентов, партнеров. сотрудников и акционеров как непреходящую ценность и исходим в своей деятельности из их интересов. Наша работа направлена  на благо людей и развитие всего общества.