ПАРАПЛАНОФФ 

Москва

www.paraplanoff.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ПАРАПЛАНОФФ 

Компания «PARAPLANOFF» — многопрофильная организация, которая более 5 лет работает на российском рынке, охватывая одновременно несколько направлений деятельности.


Загородное строительство

Это направление включает в себя целый комплекс услуг, позволяющий осуществлять строительство загородных домов «под ключ», не прибегая к услугам сторонних фирм и, таким образом, существенно экономя как время, так и финансовые средства. Мы готовы разработать проект вашего дома, построить его, а также предоставить для строительства собственные композитные материалы, производимые на наших заводах.

В рамках услуги:

  • Аритектура и дизайн домов;
  • Ландшафтный дизайн;
  • Производство композитных материалов.

 

Мебельное производство

Мы изготавливаем мебель для ваших домов на заказ.

Благодаря мебели, изготовленной специально для вашего дома, вы сможете создать индивидуальный интерьер как холла, так и детской, спальни, кабинета. Вся мебель делается строго индивидуально, она может быть встроенной и гармонично впишется в интерьер вашего дома.


Консалтинг, деволопмент, инвестирование, страхование

Если вы решили купить квартиру, дом, земельный участок — вам необходим качественный консалтинг для оценки рентабельности сделки и возможных рисков. Наши специалисты тщательно анализируют актуальную ситуацию на рынке и всегда предоставят вам отчеты, которые пригодятся при оценке целесообразности тех или иных действий.

Девелопмент окажется необходим вам вне зависимости от того, собираетесь ли вы строить дом или приобретать его за границей. Все связанные с этим хлопоты и нюансы возьмут на себя наши специалисты.

Кроме того, мы окажем вам помощь в поисках инвесторов для ваших проектов, что бывает необходимо при недостатке собственных средств и в ряде других случаев.

Наконец, мы поможем вам застраховать ваши объекты недвижимости, чтобы вы были абсолютно спокойны за вложенные и привлеченные средства.

За годы работы на рынке мы зарекомендовали себя как надежный партнер, всегда выполняющий свои обязательства и осуществляющий деятельность на самом высоком профессиональном уровне.

Наши клиенты — это как частные лица, так и крупные компании

«PARAPLANOFF» — это строительство от «А» до «Я».