Лиссант-Пятигорск 

Пятигорск

www.lissantyug.ru

Лиссант-Пятигорск 

«Лиссант-Юг». Крупнейшее предприятия на юге России в сегменте «Вентиляция и системы строительства». Общие производственные площади: 20000 м2. Производственная мощность — 600 тысяч м2 вентиляции и 3 млн м2 сэндвич-панелей на основе пенополиуретана в год.

Вентиляция и кондиционирование: воздуховоды, вентиляционное оборудование, воздухораспределители, канальные нагреватели, вентиляторы радиальные, элементы интеллекта для систем вентиляции.

Системы строительства: сэндвич-панели, теплогидроизоляция, арочные безопорные конструкции, металлический профиль под «гипсокартон», металлочерепица и профнастил, гнутый профиль и др.

Мы предлагаем проектирование, изготовление, монтаж, пусконаладочные работы, паспортизацию по всему ассортименту выпускаемой продукции.

Оборудование и технологии завода «Лиссант», позволяют изготавливать системы вентиляции, соответствующие европейскому стандарту «Evrovent». Наш завод получил сертификат соответствия стандартам ISO 9001 - знак качества продукции для потребителя. Это означает надежность и профессиональной компетентность, а также является залогом конкурентоспособности компании не только на национальном, на и на международном уровне.

Мы стремимся решить все проблемы наших клиентов. То, чего нет в серийном производстве, мы по возможности наладим в индивидуальном порядке.

Продукция завода Лиссант соответствует всем стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями.

На заводе налажено массовое производство по следующим направлениям: вентиляция, строительство, производство сэндвич-панелей из пенополиуретана.

Наши исследовательские подразделения проводят постоянно измерения и проверки выпускаемой продукции по аэродинамическим, акустическим, тепловым и другим характеристикам. Все измерения проводятся согласно требованиям стандартов ISO.