Кемеровское областное управление инкассации - филиал Российского объединения инкассации 

Кемерово

www.rosinkas.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Кемеровское областное управление инкассации - филиал Российского объединения инкассации 

Объединение «РОСИНКАС» является организацией, созданной Банком России в целях обеспечения его деятельности по организации наличного денежного обращения на всей территории Российской Федерации и входит в его единую централизованную систему как самостоятельный субъект профессиональной деятельности.

Деятельность Объединения состоит в предоставлении профессиональных услуг по перевозке ценностей, наличных денег, инкассации, кассовому обслуживанию в части обработки наличных денег, сопровождении представителей заказчика, обслуживанию банкоматов и других технических устройств по приему/выдаче наличных денег и т.д.

Разветвленная филиальная сеть Объединения «РОСИНКАС» представлена 78 филиалами (территориальными управлениями инкассации), сфера деятельности которых охватывает всю территорию Российской Федерации.

Объединение «РОСИНКАС» самый крупный в стране перевозчик наличных денег и ценностей. В Объединении «РОСИНКАС» работают более 17,9 тысяч человек и его автомобильный парк насчитывает более 5200 транспортных средств. Работники Объединения «РОСИНКАС» вооружены боевым автоматическим оружием, оснащены современными средствами связи и мониторинга, бронированной техникой, бронеэкипировкой.

Дополнительной гарантией сохранности транспортируемых и охраняемых ценностей является их обязательное страхование от всех рисков в одной из Российских страховых компаний, по поручению которой Страховым брокером осуществляется перестрахование среди ведущих андеррайтеров Лондонской страховой биржи Lloyd´s.

Высокий уровень оказываемых услуг, кратчайшие сроки, гибкая ценовая политика, максимальная открытость и ориентированность на клиентов позволяют нам с уверенностью говорить о лучшем на сегодняшний день в России соотношении качество/ скорость/ цена оказываемых услуг.