Евразия СТ 

Алматы

www.eurasiamotors.org

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Евразия СТ 

  Наша компания основана 18 февраля 1992 года. На казахстанском рынке "Евразия Моторс" является ведущим поставщиком рекреационной техники и сопутствующих товаров. Мы имеем более 20-ти лет опыта работы на казахстанском рынке, устойчивое финансовое положение и активно сотрудничаем с различными банками.

Усилия компании направлены на развитие долгосрочных отношений с активными и потенциальными покупателями. Нашими клиентами являются государственные и коммерческие организации, иностранные представительства и, конечно же, частные лица. Компания "Евразия Моторс" реализует рекреационную технику самого разного назначения (снегоходы, гидроциклы, квадроциклы, лодки, катера, яхты, лодочные моторы, мотоциклы), аксессуары, спецодежду, обувь, запчасти. Мобильная служба сервиса производит ремонт реализуемой техники, оказывает техническую поддержку с выездом на место. Возможна поставка самолетов категории малой авиации. "Евразия Моторс" является дистрибьютором известной компании, специализирующейся на производстве рекреационной техники: BRP(Bombardier Recreational Products),Канада - мировые бренды Ski-doo, Sea-doo, Can-Am, Jetboats (снегоходы, водные мотоциклы, мотовездеходы, катера и т.п.). "Евразия Моторс" является эксклюзивным дистрибьютором Mercury Marine (США) - производство подвесных и стационарных лодочных моторов с широкой линейкой мощностей: от 2,50 до 250 л.с. С августа 2006 г. компания является официальным дистрибьютором завода Princess(Англия) по производству моторных яхт класса Премиум. Также "Евразия Моторс" является официальным дистрибьютором АО "Русская Механика" - снегоходы "Тайга" и "Буран". Мы являемся официальным импортером компании KTM Sportmotorcycle AG - самые современные мотоциклы в мире.
Рекреационная техника может быть эффективно использована в производственных целях, в экстремальных ситуациях, в неблагоприятных климатических условиях, для служб мониторинга нефтяных и энергетических компаний, для обеспечения работы подразделений ЧС и экологии, спасательных служб, для доставки малогабаритных грузов, для оказания экстренной помощи, контроля за водными ресурсами и т. д. "Евразия Моторс" сегодня - это растущая компания, направленная на увеличение ассортимента товаров и перечня услуг, расширения дилерской сети. Компания "Евразия Моторс" имеет сеть региональных дилеров в крупных городах Казахстана: в Астане, Алматы, Атырау, Актау, Караганде, Павлодаре, Усть-Каменогорске, Костанае. Компания "Евразия Моторс" готова рассмотреть предложения о сотрудничестве в области поставок рекреационной техники и товаров. В стенах торговых салонов "Евразии Моторс" клиент всегда найдет понимание и поддержку, а в клубе "Евразия Моторс" сможет стать частью дружной и веселой семьи любителей спорта и активного отдыха!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 800 000 KZT
Алматы,
Алатау