PASHA Insurance 

Азербайджан

www.pasha-insurance.az

PASHA Insurance 

Страховая Компания Paşa Sığorta была зарегистрирована 3 марта 2006-го года в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики. Paşa Sığorta является акционерным обществом открытого типа с уставным капиталом в размере 35,5 миллионов AZN.

Компания ведет свою деятельность в качестве универсальной страховой компании по 30 видам обязательного и добровольного страхования как с корпоративными, так и индивидуальными клиентами. Для лучшей организации работы в компании сразу же был дан старт процессу реализации программы институционального развития.

В процессе формирования компании в основу корпоративной идеологии Paşa Sığorta заложена нацеленность на удовлетворенность корпоративных и индивидуальных клиентов. Достигнуто это за счет высочайшего профессионализма как операционных бизнес-процессов, так и их исполнителей.

В конкурентной бизнес среде факторы профессионализма операционных бизнес-процессов и качества команды управленцев инструментальны для успеха бизнеса, а для профессионального страховщика данные факторы носят критический характер.

В этом смысле следует отметить, что все бизнес-процессы в Paşa Sığorta построены на базе лучшей западной страховой практики с естественным учетом специфики национального рынка. В дополнение к этому, бизнес процессы формируются в полном соответствии с международными стандартами управления. Отметим также, что управленческая команда – генеральный директор и директора функциональных направлений в Paşa Sığorta – имеет внушительный опыт организационной и операционной деятельности в известных международных и национальных бизнес структурах.

Все эти показатели являются серьезным заделом для достижения необходимого уровня качества страховых продуктов и достижения высокого профессионализма в услугах Paşa Sığorta.