Донской центр недвижимости 

Ростов-на-Дону

www.kvartiru.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Донской центр недвижимости 

Мы приглашаем Вас в команду "Донской центр недвижимости". Компания "Донской центр недвижимости" на рынке недвижимости работает с 1993 года, уже 20лет, имеет свой офис в историческом центре города в офисном здании "Купеческий двор"по адресу ул.Социалистическая 74, оф.605


Компания постоянно развивается, использует современные риеэлторские и IT-технологии продвижения своих услуг, имеет своё издательство, выпускающее областную, специализированную по недвижимости газету "Квартирный рынок" (распространение в киосках "Ростдонпечати" и у частных распространителей).

Широко используются современные технологии работы в риэлторском бизнесе. Они включают в себя:

а) Работу сотрудников (риэлторов) на удалённом доступе.

Выглядит это так. Через логин/пароль риэлтор имеет полный доступ к базе данных по продажам, аренде и оперативно, находясь далеко от головного офиса (Ростов-на-Дону) в другом городе Ростовской области например (Таганрог или Волгодонск) обслуживает клиента. При этом он может работать с базой данных дома, в машине, на показе, в офисе — везде где есть только доступ в интернет. При этом используется домашний компьютер, планшетник, смартфон. Прошли те времена, когда агент был привязан к офису и стационарному рабочему месту. Риэлторам живущим удалённо достаточно 1 раз в неделю появляться с отчётами в головном офисе (Ростов-на-Дону). Со временем появятся дополнительные офисы в крупных городах области, что ещё более облегчит работу риэлторов Донского Центра Недвижимости и приблизит к ним офис.

Клиент (покупатель) обычно, находя интересующий его вариант в нашей газете, на нашем портале или по нашей рекламе в интернете обращается в секретариат ДЦН. Отсюда он переадресовывается специалисту проживающему в данном городе/районе. Наш сотрудник, заключив предварительный договор осмотра производит показ выбранных объектов. А в случае если они не подошли предлагает другие. Агент обязан знать недвижимость в районе своего проживания.

Поэтому он постоянно выходит на поступающие объекты в районе своего проживания, поэтому хорошо знает «товар», может предметно о нём рассказать, делает фото и видео объекта, готовит подробное описание и отсылает его в секретариат фирмы. Предлагает заключение эксклюзивного договора при просмотре.

В случае решения о покупке риэлтор приводит обе стороны в головной офис (г.Ростов-на-Дону), где опытные менеджеры-юристы передают задаток после тщательной проверки правовой частоты сделки и документов.

Риэлтор получает свой процент сразу по факту сделки. Риэлтору оплачивается корпоративная связь, интернет, выдаётся фото/видео техника, оплачивается приезд с клиентом в офис, обеспечивается полная информационная и юридическая поддержка, подробнее об оплате, тарифах, условиях работы читайте ниже (раздел Вакансия 1).

Риэлтору надо иметь как минимум — свой планшетник(Ipad, Samsung и т.д.)

б) Работу в свободное время. (если оно есть)

Например у людей, работающих сутки/трое, заочников и т.д.

в) Оплату за найденные объекты в вашем городе по факту сделки.

Риэлтор самостоятельно производит поиск и ввод новых поступлений в базу через секретариат .

Поиск возможен через местную прессу, расклейку объявлений(выдается в офисе), просмотр сайтов, личные контакты, обход недвижимости.

База данных активно пополняется извне, но активность сотрудников так же приветствуется и оплачивается по факту сделки.

Риэлтор делает фото/видео съёмку объекта, подробное описание и высылает информацию секретарю. Секретарь вносит всё в базу или корректирует новые данные.

Так же самостоятельно найденные позиции оплачиваются в случае сделки из расчета 50% выплаты от ставки оплаты риэлтора.

Вся информация поступающая на фирму подвергается активному рекламному продвижению. При этом используется областная корпоративная газета «Квартирный рынок», корпоративный областной портал www.kvartiru.ru а так же обычная рекламная компания через avito.ru, life-realty.ru и другие доски/порталы по недвижимости (более 30позиций).

г) Дополнительные выплаты по заключённым эксклюзивным договорам по факту сделки.

Не секрет что продавец хочет быстрей продать, поэтому считает что если он выставит информацию во все фирмы без эксклюзивного договора «счастье» наступит быстрее. Но проходит 2-6 месяцев, а продажи нет. Почему? Потому что как ни странно не заключен эксклюзивный возмездный договор. Поэтому договору он обязан продавать свою недвижимость в течении 1-2 месяцев через одну фирму и заплатить ей по факту сделки. От заключенного договора выигрывают обе стороны. Продавец переходит в режим VIP-обслуживания:

  • риэлтор его обслуживает в приоритетном режиме

  • оценивает объект и рекомендует реальную рыночную стоимость объекта.

  • Составляет мидиа план рекламного продвижения и фирма тратит значительные средства на рекламу чего обычно не делают другие фирмы без эксклюзивного договора (В базах более 10.000вариантов, а продвижение каждого стоит 5000р.)

В частности эксклюзивные позиции публикуются с фото в газетах, делается дорогая реклама с поднятием на 1 странице avito.ru по 368р. в неделю на life-realty.ru по 145р. В неделю и т.д. и т. п.

Вывешивается баннер на объекте , делается рассылка во все риэлторские базы и агентства недвижимости.

В итоге грамотной, затратной рекламной компании (не менее 5000р. В месяц) продажи возрастают многократно.

Эксклюзив выгоден для риэлтора так как платят обе стороны сделки и он получает в 2 раза больше, причём гарантированно, а клиент гарантированное платное рекламное продвижение с оплатой только по конечному результату — сделке.

д) Используется активно фото/видео техника.

В Донском Центре Недвижимости риэлторам выдаются фотоаппараты с функцией видеосъемки для работы. Ведь не секрет, что клиенты любят наглядность и оперативность получения информации. Поэтому предложение с фото/видео продается в 5 раз чаще.

е) Оформление на работу и соцпакет.

Сотрудники фирмы вместе отмечают праздники, дни рождений, сделки. Приглашаем и Вас влиться в наш дружный коллектив.