Техноград 

Санкт-Петербург

technogradspb.ru

Техноград 

О компании

 

Основанная в 2005 году, компания Техноград специализируется на кухонной инфраструктуре и поставке профессиональных кухонь в России. Мы предлагаем решения для предприятий общественного питания, государственных учреждений (таких как больницы или школы), гостиниц, ресторанов, фаст-фудов, магазинов, и многих других сегментов рынка.

 

Компания Техноград предоставляет своим клиентам комплексные услуги, объединяющие производство, монтаж и обслуживание продукта. Наши механики обучены и сертифицированы ведущими производителями, чтобы обеспечить обслуживание и техническую поддержку высокого качества.

 

Наша основная задача состоит в удовлетворении нужд и потребностей наших клиентов, и каждый новый проект начинается с того, что мы внимательно выслушиваем пожелания заказчика. То решение, которое мы находим и воплощаем в работе, должно быть максимально функциональным и эффективным.

 

Наша миссия

 

Развитие сферы общественного питания путем оснащения ресторанов, гостиниц, больниц, ресторанов быстрого обслуживания и магазинов качественным кухонным оборудованием от ведущих мировых производителей. Удовлетворение требований заказчика согласно стандартам как отечественным, так и международным.

 

Наша цель

 

Быть лидирующей компанией-производителем услуг и поставщиком продукции для отрасли общественного питания на российском рынке, а также поддерживать рынок качественной продукции и профессионального сервисного обслуживания.

 

Наши услуги:

 

      Проектирование предприятий торговли и общественного питания;

      Подбор и комплексная поставка холодильного и теплового оборудования, морозильных камер и процессного оборудования;

      Поставка запчастей;

      Монтаж и подключение оборудования;

      Сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования.

 

Наши основные партнеры:

 

Компания Техноград является эксклюзивным дилером в России компаний-производителей Ambach, Meiko и Euroinox.

 

Кроме того, мы предлагаем высококачественное торговое и холодильное оборудование таких производителей как: Rational, Friulinox, Convotherm, Animo, Gico, Scotsman, Heidebrenner, Mealsystem, Tecfrigo, Kromo, и ряда отечественных.

   

Наши основные клиенты:

      Courtyard by Marriott 

      Renaissance 

      Park Inn 

      Kempinski Hotel Moika 22

      Grand Hotel Europe

 

      Ресторан Палкинъ

      Ресторан Maximilian Brauhaus

      Сеть ресторанов Mama Roma

 

      Сеть супермаркетов “Перекресток”

      Паром “ Princess Maria”

      Паром “ Princess Anastasia”

      Усадьба Марьино