Строительная газета Монолит 

Воронеж

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительная газета Монолит 

Современная деловая газета «МОНОЛИТ», выступая в роли отраслевого издания, ставит перед собой целью объединить интересы всех участников строительного рынка; стать своеобразного рода трибуной для формирования общественного мнения, рабочим инструментом для просвещения участников строительного рынка; формировать отраслевые информационные стандарты в регионе.

для профессионалов

Отраслевая газета «МОНОЛИТ» является живым отражением тех процессов, которые происходят на строительном рынке. Мы освещаем новые направления и проекты; помогаем быть в курсе ключевых событий рынка, своевременно узнавать о технологических новинках и архитектурных тенденциях; информируем об основных тенденциях развития строительного бизнеса в России и за рубежом; сообщаем об изменениях в законодательстве; публикуем техническую информацию, разъяснения и способы применения тех или иных производственных возможностей; анализируем информацию и опыт, накопленные участниками строительного рынка.

 

аудитория газеты

 

Четкое позиционирование, собственное лицо, достаточно высокий уровень анализа тенденций сегментов стройиндустрии – все это позволяет из «просто газеты» сделать настольный универсальный маркетинговый инструмент, необходимый для работы на рынке и позволяющий свободно ориентироваться в информационном пространстве отрасли.

По наполнению и концепции отраслевое издание является качественным медиа-ресурсом для четко сфокусированной профессиональной аудитории – высших руководителей предприятий, высококвалифицированных специалистов, имеющих частную практику, руководителей различного уровня или людей, возглавляющих собственный бизнес.

 

Таким образом, высокая миссия отраслевой газеты в научно-техническом плане - способствовать повышению эффективности отрасли, а также оказывать информационную и образовательную поддержку отечественной стройиндустрии.