Fast and Shine (Нижний Тагил) 

Нижний Тагил

www.fastnshine.ru

Fast and Shine (Нижний Тагил) 

«Fast&Shine» - революционный прорыв в оказании услуг по мойке автомобилей. Первая профессиональная мобильная автомойка, которая использует самые качественные материалы и работу сертифицированных специалистов. 

В чем заключается успех компании «Fast&Shine»

Своевременность и актуальность. «Fast&Shine» - Первая Мобильная Автомойка, которая использует только самые качественные материалы и работу сертифицированных специалистов.

Ориентация на возможности. Концепция проекта «Fast&Shine»- это прогрессивное развитие сферы услуг мобильной автомойки. Отдел развития «Fast&Shine» регулярно проводит мониторинг новых направлений в различных сферах, касающихся данного вида бизнеса. Это позволяет мгновенно отслеживать новейшие тенденции и благодаря широкой географии развития успешно и своевременно внедрять их в городах.

Глобальность проекта. Партнерство с компанией «Fast&Shine» делает  самая быстрорастущая компания в новой области бизнеса. Компания открывает свои филиалы более чем 230 городах России и ближнего зарубежья.

Инвестиционная привлекательность компании. Холдинговая компания «Фаст энд Шайн» помимо развития собственного проекта «Первой Мобильной Автомойки», активно инвестирует средства в наиболее успешные и прибыльные сторонние проекты. Тем самым мы обеспечиваем себя «пассивным» доходом, который расходуется на развитие компании в региональных представительствах. Став партнером компании и работая по франшизе «Fast&Shine Invest», вы получаете постоянную финансовую поддержку на развитие бренда в вашем регионе.