Премакса, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.assorti.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Премакса, Санкт-Петербург 

Сеть торговых автоматов «АССОРТИ», более известная по своему юридическому названию «Премакса», основана в 1997г. и является одним из старейших и крупнейших операторов торговых автоматов в России и странах СНГ.

Группа компаний «ПРЕМАКСА» существует с 1996 года и представляет собой холдинговую структуру, насчитывающую 4 динамично развивающиеся компании. На данном этапе мы состоим из:
- компании «Формтрейд», занимающейся прямыми поставками vending оборудования, холодильного и морозильного оборудования для магазинов, оборудования для розлива пива и продажи прохладительных напитков, торговых автоматов и платежных систем, кофемашин. (www.formtrade.ru )

- Сети торговых автоматов «Ассорти», занимающейся развитием вендингового бизнеса, бизнеса по продаже различной продукции через торговые автоматы установленные в офисах, сервисных центрах, вокзалах, учебных заведениях и в местах ожидания, везде, где необходима продажа круглосуточно и без торгового персонала. Компания осуществляет свою деятельность в 6 городах России. Компания является сервисной и гарантирует своим клиентам круглосуточное обслуживание, удовлетворяющее 100% качеству. Это стало достижимо благодаря собственной мобильной сервисной службе, готовой в любой момент отреагировать на звонок клиента. (www.premaxa.ru )

- Компании «Амулет Дистрибьюшинс», занимающейся установкой кофемашин в офисы, рестораны, бары, гостиницы и поставкой различных ингредиентов к ним. Компания также является сервисной и предоставляет своим клиентом полный спектр услуг. (www.amulet-coffe.ru )

- Компании «BTI Systems»-российско-швейцарского совместного предприятия, обладающего обширным опытом дистрибьюции и розничных продаж известных торговых марок одежды и аксессуаров. Сейчас компания представляет такие марки как: «Esprit» -бренд представляющий широкий ассортимент одежды для мужчин, женщин и детей, и «Lulu Castagnette» - французскую марку для девушек и девочек, марку «Peacocks»- ведущую розничную сеть Великобритании, предлагающую товары для всей семьи по разумным ценам. (www.esprit.ru www.lulucastagnette.ru www.peacocks.ru )

Во всех наших компаниях создаются все условия для успешной работы и профессионального развития сотрудников, по многим вакансиям мы проводим бесплатное обучение, устраиваем культурные корпоративные мероприятия.