Руководитель проекта

Just Flip

Москва

www.justflip.me

Руководитель проекта

Just Flip

Мы создаем флипбуки.

Флипбук (от англ. flipbook: flip - перелистывать, book - книга) – это небольшая книжка, состоящая из набора фотокадров. При ее перелистывании получается анимационный эффект. Посмотрите видео и вы поймете, о чем речь.

В начале нашего пути мы занимались только созданием флипбуков, изготавливая их с участием гостей прямо на самом мероприятии.

Потом мы научились создавать флипбуки в режиме оффлайн из любого готового видео. Это отличный подарок или рекламная продукция.

Затем у нас стали появляться единомышленники и сегодня Just Flip – это федеральная сеть из 14 филиалов по всей России и СНГ. Все они работают на наших Студиях и с нашей поддержкой.

Миссия компании – открыть филиал в каждом крупном городе. Мы хотим, чтобы все и каждый узнали про флипбук, смогли пролистать его в своих руках и испытать те же эмоции, которые уже давно испытываем мы.

Наши клиенты как частные лица, так и крупные компании, которым нужен глоток свежего воздуха на шаблонном мероприятии, будь то свадьба или корпоративный праздник. Они не боятся экспериментировать и за это получают благодарные улыбки своих гостей.

Наши партнеры – предприниматели, которые идут на шаг вперед и видят перспективу в абсолютно свободной нише.

Наша команда – творческие амбициозные люди, которые создают новый тренд. Мы ждем пополнения.