Ярославская областная торгово-промышленная палата 

Ярославль

www.yartpp.ru

Ярославская областная торгово-промышленная палата 

Ярославская областная торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, содействующей созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, развитию торгово-экономических и научно-технических связей с организациями и фирмами зарубежных стран.
К региону деятельности Палаты относятся Ярославль и Ярославская область.
Палата имеет представительства в Некрасовском, Переславском, Угличском муниципальных округах. В Рыбинске действует Рыбинская ТПП, которая является членом ЯрТПП.
Членство в Палате добровольное. По Уставу членами палаты могут быть российские организации, независимо от форм собственности и их организационно-правовых форм, предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке, и их объединения.
Высшим руководящим органом Палаты является собрание полномочных представителей членов Палаты, которое избирает президента и Правление Палаты.
Палата издает информационный бюллетень "Деловые вести Ярославии", каталоги предприятий Ярославской области, принимающих участие в мероприятиях, проводимых с участием ЯрТПП, справочник по предприятиям-членам ЯрТПП на русском, английском, немецком языках, сборник "Деловые партнеры - Ярославский регион", справочник "Товаропроизводители Ярославской области", другие издания.
Палата оснащена современным офисным, компьютерным оборудованием, оргтехникой.