наш Градъ 

Москва

www.znachkov.net

наш Градъ 

Вы, наверняка, видели значки на пиджаках мужчин, зажимы на их галстуках, платки с зажимами у девушек, ордена и медали, которыми награждают победителей, участников, лауреатов и т.д. Но, скорее всего, никогда не задумывались, кто их делает. 

А делаем их мы или наши конкуренты :(

Наша компания – очень стабильная. Мы работаем под одним и тем же названием «Наш Градъ» с 1998 года и занимаемся изготовлением металлических сувениров по заказам наших клиентов. У нас есть опыт, которым мало кто может похвастаться.


Работа творческая и очень интересная. 


Каждый день приходится работать с самыми различными задумками наших клиентов, которые мы и стараемся притворить в жизнь. За годы нашей работы мы приняли десятки тысяч заказов и изготовили более 6,6 миллионов изделий. 

И это не мало, если принять во внимание то, что минимальная партия на значки, медали или нагрудные знаки - всего лишь 1 штука! 


Скучно не будет – это точно! Нет однообразия одинаковой продукции на протяжении многих месяцев и лет: с каждым новым днем мы выпускаем что-то новое и действительно необычное. 


Ну и клиенты не забывают радовать нас, делая заказы на, иногда очень трудно выполнимые, изделия.

Нескучная и творческая работа, несмотря на то, что нужно выполнять и обыденные операции, как-то занесение клиента в картотеку, напоминания о расчетах, выписка счетов.


Мы постарались, чтобы Вы не отвлекались на операции, которые могут сделать другие и сосредоточились только на заказах и клиентах.